Новости

Мода на оливковые плантации

http://economia.elpais.com/economia/2015/06/05/actualidad/1433497731_355064.html

Лидерство Испании, в мировой отрасли производства оливкового масла — неоспоримо.

Ежегодное производство испанского оливкового масла составляют 40 % -60 % от всего мирового объёма.

Подробнее…

 

Гость программы «Здоровье» комментатор Первого канала Антон Верницкий и его жена Елена готовят вкусный и полезный завтрак. Главный принцип – не сочетать быстрые углеводы – мучное, сладкое, рис, свеклу, морковь, картофель и алкоголь – с жирами. Кроме того, после 30 лет следует исключить глютен — это белок, который содержится в пшенице, ржи и ячмене.

Подробнее…

 

Гость программы «Здоровье» политический деятель Владимир Жириновский готовит вкусный и полезный завтрак. Главное правило – не совмещать быстрые углеводы и жиры, чтобы не было ожирения. Кроме того, людям после 40 лет нельзя употреблять пшеницу, рожь и ячмень. Пшеница, рожь и ячмень содержат белок глютен, который разрушает наш кишечник. Токсические вещества попадают в кровь, в мозг, вызывая слабоумие.

Подробнее…

 

Гостья программы «Здоровье» актриса Галина Данилова и ее дочь Ульяна готовят вкусный и полезный завтрак. Главный принцип – не совмещать жиры и быстрые углеводы. Быстрые углеводы – это всё мучное, всё сладкое, отварной рис, отварной картофель, отварная свекла, отварная морковь и алкоголь.

Подробнее…

 

Наука доказала, что людям старше 40 лет категорически противопоказан белое глютен, который разрушает кишечник, а впоследствие негативно влияет на работу мозга. Глютен содержится в пшеничной, ржаной и ячменной муке, поэтому для изготовления безопасного хлеба следует использовать другую муку – рисовую или кукурузную.

Подробнее…