Модный коктель с оливковым маслом.

Discoteca Bar Madrid

Discoteca Bar Madrid

 

Модный коктель с оливковым маслом.

Всё чаще в бокалах с коктейлями в модных баров Испании можно встретить такие ингредиенты как огурец, персик, виноград, мёд, пылинки золота и оливковое масло. Уже давно Кока-Кола, апельсин и лимон перестали быть эксклюзивными составами коктелей.

Ром Санта Тереса с помощью известного шейкера Пабло Москера Костойа предлагают нам попробовать коктель вдохновленный историей Андалусии и с легким оттенком оливкового масла. Также в «Хорхе Хуан Джин Клуб» изобрели коктель включающий в себя оливковое масло и назвали его «Емоции 92»..

«El oleo» от Santa Teresa (ром Святая Тереса)

Перемешать миксером один яйчный белок с одной ложечкой мёда, пока не добъёмся пенистой текстуры.
Добавить 20 мл натурального оливкового масла, апельсиновый сок и апельсиновый ликёр на основе рома «Santa Teresa Rhum Orange» и перемешиваем ещё раз.
Добавить 10мл ликёра «Vodka Caramel Sobieski» и 20 мл рома «Santa Teresa Selecto». После этого перемешать все миксером.

«Emociones 92» Емоции 92

Для этого коктеля используется джин Премиум, настоянный ранее на лесных ягодах. Ароматизируется добавкой яблок сорта «Гренни Смит» и глазируется край стакана натуральным оливковым маслом для более выраженного вкуса.

По словам его изобретателя, этот коктель могут оценить женщины.