Рецепт салата Сергея и Ирины Безруковых

 

Рецепт салата Сергея и Ирины Безруковых.

Сергей и Ирина Безруковы (Актёры) в прошлой программе СМАК приготовили салат из бакинских помидоров, огурцов и авокадо с зеленью. По их словам этот салат очень любит их сын «Андрей». Также они приготовили тунца со спаржей.

 

Налить воду в кастрюлю посолить и вскипятить. Спаржу нужно почистить ( молодую спаржу чистить не надо ), связать в пучок ниткой и опустить «торжественно» в кипящую воду, подержать 7 — 8 минут. Нарезать тунца большими кусками, потом посолить, поперчить и поместить в оливковое масло масло Extra Virgen. Оставить куски тунца немного пропомариноваться, потом обжарить тунец на раскалённой сковороде с обычным оливковом масле. Подать на стол вместе со спаржей и оливками Maestro de Oliva гигантские.

Для салата нарезать на вкус огурцы, потом бакинские помидоры, лук и авокадо. Заправить Оливковым Маслом Maestro de Oliva Extra Virgen. Всегда для салата лучше использовать оливковое масло Extra Virgen, а не просто оливковое масло, которое больше подходит для жарки. Подавать на подушке из рукколы.