Столовые оливки и маслины «Iberica» и «Maestro de Oliva» получили премию «Товар года 2014″

 

Столовые маслины «Ibérica» и столовые оливки «Maestro de Oliva» получили премию «Товар года 2014″

Наши столовые маслины «Ibérica» и столовые оливки «Maestro de Oliva» производятся из самых популярных сортов оливок в Испании:

Диплом товар года 2014

Диплом товар года 2014

Диплом товар года 2014

Диплом товар года 2014

 

  • Мансанилья. Растет в районе Севильи и у этого сорта самые лучшие органолептические показатели, но он труден в сборе и в производстве. В Испании производится только как разновидность «зеленые» с костью, без кости и с наполнителями.
  • Касеренья. Распростронена в Экстремадуре. В основном производится с разновидностью «черные»
  • Охибланка. Растет на юге Кордобы и на севере Малаги. Это сильный сорт, который выдерживает механический сбор. Продается как «черные» так и «зеленые»
  • Гордаль. Растет в Андалусии. Этот сорт практически не перерабатывают в масло из-за маленькой производительности. Но он интересен своим большим
    размером. Одна ягода может весить до 15г.

Технологические процессы фирмы как для черных маслин, так и для зеленых оливок сочетают в себе новейшую технологию и традиционные методы производства. Компания Olive Line строго отслеживает весь процесс от получения оливок на заводе до выхода готового продукта с территории Испании. Отдел качества производит отбор и проверку образцов всех
партий производства
. Анализирует конечный продукт на микробиологию и тяжелые металлы несколько раз в год. И самое главное, в продуктах под торговой маркой «Ibérica» и «Maestro de Oliva» наша компания постаралась сохранить традиционный вкус Испании, который напоминает детство, родителей, родной дом, «закадычных» друзей. Без сомнения оливки и маслины являются неотъемлемой частью «Средиземноморской диеты». Той самой диеты, которая получила свою знаменитость не за то, что позволяет похудеть за три дня, а за то, что дает возможность правильно питаться и, при которой организм получает все необходимые питательные вещества.

Большая честь для компании Olive Line принадлежать к Нематериальному Культурному Наследию Человечества, — Средиземноморской диете (с 2010 года). Диетологи советуют съедать примерно 7 ягод в день.

Попробуйте столовые маслины «Ibérica» и столовые оливки «Maestro de Oliva», они вкусные и полезные!!!!!

Товар года 2014

Премия «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Победа продукта в соответствующей номинации свидетельствует о грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара потребителем.

Официальный сайт премии.