Завтрак для здоровья. Хлебцы без глютена с редисом и зеленью

Гость программы «Здоровье» политический деятель Владимир Жириновский готовит вкусный и полезный завтрак. Главное правило – не совмещать быстрые углеводы и жиры, чтобы не было ожирения. Кроме того, людям после 40 лет нельзя употреблять пшеницу, рожь и ячмень. Пшеница, рожь и ячмень содержат белок глютен, который разрушает наш кишечник. Токсические вещества попадают в кровь, в мозг, вызывая слабоумие.

Сегодня в меню — хлебцы без глютена с редисом и зеленью. Энергетическая ценность блюда 113 ккал.

Надо мелко порезать редис и зелень, смешать их с обезжиренным йогуртом. Затем намазать эту смесь намазали на кукурузный хлебец без глютена.